Luca Trinidad
Kompetenzen & Dienstleitungen
- Geschäftsleitung SKEMA Catering (Inhaber)
- Privatkoch (Koch EFZ)
- Eventplanung
- Barista
Qualifikationen & Werdegang
- Berufslehre Koch EFZ Restaurant Candela St. Gallen, 2010-2013
- Küchenchef-Unteroffizierschule Schweizer Militär Thun, 2014-2015
- Küchenchef Restaurant La Moka Wil SG, 2016-2018
- Ausbildung zum dipl. SKEMA Instruktor, 2018- 2022
- Berufsmaturität, 2018-2019
- Bachelorstudium Gesundheitsförderung und Prävention ZHAW, 2019-2022
- Diplomlehrgang Ernährungsberatung, 2020-2021
- Einsätze in versch. Catering-Betrieben: Logencatering Stadion Kybunpark, Hochzeitscatering Komturei Tobel TG
- Gründung SKEMA Catering Einzelfirma Mai 2020